Tickmill平台出金難? 台灣匯友誤入假冒平台!

作者:FX110

時間:2022-08-03 14:47:05

22399

外匯詐騙的方式更新迭代,最大的原因在於投資者在投資交易之前沒有選擇對途徑。如今,假冒合規平台、虛假黑平台橫行,投資者一定要仔細辨別,否則一不小心就中了騙子的圈套。近期,就有一台灣匯友被假冒Tickmill平台給騙了。

在假冒Tickmill平台出金一個多月仍未到帳

據匯友描述,其前不久被網友帶進了Tickmill平台(後來證實是假冒)交易,先後累計入金了35,000新台幣,之後便跟著網友的喊單指令進行操作。大約操作了10天左右,匯友帳戶資金已經盈利至一千多萬,於是匯友便想要先提現200萬,結果被拒。

平台客服表示,要想提現需先繳納提現金額10%的個人所得稅,否則帳戶資金將會被凍結。匯友之前並沒有接觸過外匯,一心只想著要快速出金,並未考慮這個「稅金」是否合理。

 

平台專員「好心」提醒匯友,稅金可以分兩期繳納,匯友便於6月20日先繳納了10萬新台幣的稅金,隨即按要求申請提現206萬餘新台幣,結果後台顯示提現已完成,資金卻始終未到帳。

匯友之後又申請了一筆99000的出金,也一直都在處理中。匯友多次在Line上諮詢平台專員,對方要麼不看資訊,要是資訊顯示已讀卻不回覆,其專員名稱名也是一直變來變去,匯友諮詢平台線上客服,更是直接不予理會。

轉眼一個多月過去了,匯友帳戶資金依然是分文未能提取,網上到 FX110查詢才知道自己交易的Tickmill平台是假冒的。

 

FX110網防詐騙提醒:務必要辨認平台真偽!

黑平台的慣用手法就是,利用投資者想要賺錢的心理,先是拋出各種高利潤的產品行銷,讓投資者入金,等到投資者錢到帳戶後,通過後台操控讓其快速盈利,再在出金的時候以各種名目進行反復收割,想出金是不可能的!

一直以來,投資者被黑平台以「出金」要脅客戶不斷交錢的騙局屢見不鮮,但仍有人不斷上當受騙。

大家一定要記住,詐騙套路多,只有自己提升防騙意識,才能從源頭上避免此類投資詐騙案例的發生。一旦發現平台有問題,可在FX110維權中心申請一份諮詢,維權專員將為您審查。若不幸遇到詐騙,一定要注意保留好相關證據(例如:對話紀錄、出入金交易明細、交易截圖等)即時報警!

 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功