登入並加入群聊,暢想更多精彩內容

加入群聊
首頁> 維權中心> 投訴>正文

求職外匯操盤手在百草國際平臺操作被騙。我該怎么辦?

投訴用戶:WR26076837

投訴平臺:百草国际

投訴時間:2020-12-18 16:17:10

資金存放:

投訴類型:

維權訴求:賠償交易損失 索還交易資金

我是一個19歲的男孩,一個人跑到江蘇闖蕩。剛開始在58同城上看到找外匯操盤手的職位工資很高時間自由不限制閱學歷 ,我就去面試了。

然后就培訓,培訓了幾天做模擬盤,她說考核,底薪是3000到20000,通過之后就會過得一個30萬人民幣的賬戶,每個月盈利部分的百分之40到70是提成,被誘惑到了。

具體怎么考核呢,自己入金操作,因為我想要考核兩萬的,沒那么多錢。她說一人承擔一半,我覺得可以試試 。兩萬也就是3000美金,連續5天每天盈利100美金就算過關,其中有一天沒有盈利就得重來,我說晚上考核不過關就一直考核嗎,她就一直忽悠我。我感覺應該挺容易的。我就給她轉了一萬開了戶,做了幾天我發現好像根本是不可能的事,對于一個投資小白的我,進去就下重倉位一手,她一直都不提醒我 ,當時我還沒感覺到什么,直到幾天后資金虧了一半我感覺自己被設了個套,做一個標準手1000美金的保證金要扣50美金 ,還有高額的點差,從這一點來說就大大降低了通過的可能性,后面我查清楚了她原來是個代理商,我們每做一手她就有返傭,手續費也是她自己設置的,更可怕的是我們虧得錢會進入到她的口袋。

錢是我問我爸要的,19歲的我對前途一片茫然,想請大家幫幫怎么做比較好,私下協商直接揭穿她還是報警 ,公司就那么幾個人全是大學生剛畢業,也都入了金或多或少,現如今就一個轉賬記錄,錢能要回來嗎?

處理詳情

FX110網客服

2020-12-18 17:03:18

您好,FX110網溫馨提示您,百草國際是一家無監管的交易平臺,請遠離!

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    評論發表成功