英國FCA 追回 533,000 英鎊返還給投資者

作者:FX110

時間:2024-04-24 14:39:18

27722

FCA 已從 Bright Managment Solution Limited和其他公司運營的未經授權的存款計畫中追回資金。在高等法院向 FCA 發出分配令後,投資者將收到總計 533,000 英鎊的退款。 

FCA 是從 Bright Managment Solution Limited、Soccer League International Limited 以及三名個人被告 Mohammed Zakir Hussain、Mohammed Abdul Kahhar 和 Kayes Miah 那裡追回了這筆資金,所有被告均接受了 FCA 對他們的索賠。

另外兩名被告 Mohammed Abdul Kabir 及其公司 Soccer League UK Limited 最初反對 FCA 的指控。Kabir先生後來達成和解,同意捐出 10 萬英鎊,並且必須在 2026 年 10 月 7 日之前支付這筆款項,FCA 預計將進一步向那些已向 Bright付款的人進行分配。

FCA將直接聯繫已知的消費者,但是,任何認為自己有索賠並且之前沒有與FCA聯繫過的人都可以使用電子郵件地址BrightInvestors@fca.org.uk與FCA聯繫。

    背景

2019 年 12 月,FCA 對 Bright Management 和六名被告提起法庭訴訟,指控他們在沒有獲得 FCA 所需授權的情況下,從公眾那裡獲取資金用於不同專案,包括外匯和加密資產交易。FCA 還指控 Bright Management 提供的投資性質存在誤導性陳述和行銷。

Soccer League UK Limited 於 2021 年 1 月在 Companies House 強制解散。Soccer League International Limited 於 2022 年 12 月在 Companies House 強制解散。

法院命令使 FCA 能夠將所持有的金額按比例分配


 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

 FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    

關鍵詞:

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功