纽西蘭FMA向冒用FCA名義的資金追回騙局發出警告

作者:FX110

時間:2024-01-31 11:50:24

23540

2024年1月30日,紐西蘭金融市場管理局(NZ FMA)向冒用英國金融行為監管局(FCA)名義的資金追回騙局發出警告。

紐西蘭監管機構瞭解到,有人與一名紐西蘭居民聯繫,自稱代表FCA,並表示願意幫助其追回在之前的騙局中損失的資金。

騙子使用的電子Email信箱地址與FCA使用的電子Email信箱功能變數名稱不同。FCA在其網站上告知人們,他們發送電子郵件時使用以以下功能變數名稱結尾的地址: 

fca.org.uk

fcanewsletters.org.uk

fcamails.org.uk

NZ FMA擔心這是冒用FCA名義的資金追回騙局。該監管機構建議投資者在與任何自稱來自金融當局並表示願意幫助追回款項的個人打交道時保持謹慎。

騙子的電子Email信箱:harry.stone@fcafinances.com


 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    

關鍵詞:

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功