舉步維艱!在TFI Markets出金失敗還被催繳大額罰金

作者:FX110

時間:2024-02-29 14:40:14

26873

在外匯平台交易,總會不可避免的遭遇一些交易問題,比如說交易異常、惡意喊單、被抹平盈利等,最最嚴重的就是出金遇阻。其實我們要明白一個道理,平台出金本身是很簡單的,但是當你覺得它困難的時候它就是出問題了,在解決之前得先認清問題的本質,如果平台本身就有問題,那就是大事不妙了!

近日,一位投資者在TFI Markets平台嘗試出金時,落入了一個艱難的境地......

    帳戶被凍結,還被催繳大額罰金

據匯友描述,他於去年9月經朋友介紹在TFI Markets平台開戶交易的,進去後下載了OKX和MT5,通過OKX,匯友將自己在大陸銀行卡裡的人民幣及賣房款都換成了USDT,再經TFI Markets經紀人指導,將資金分多次匯入指定的MT5進行炒幣。兩個多月時間裡,匯友累計入金約7萬美金。

匯友提供的部分入金記錄

今年2月初,因為需要用錢,匯友想要在中國春節前將資金取出,結果失敗了,詢問平台客服,被告知帳戶存在異常,以帳戶被凍結,而匯友需要在7個工作日內繳清33240 USDT的罰金,否則帳戶將被永久凍結。匯友多次交涉無果,不得已只好尋求公開揭露,FX110網將匯友反映的情況轉達給了TFI Markets官方,目前也沒有收到任何回應。

    關於TFI Markets平台

匯友交易的TFI Markets平台,網址為www.tfimarkets.com,網站顯示TFI Markets Ltd 是一家受賽普勒斯中央銀行(許可證號:115.1.3.52)監管的電子貨幣機構,也是一家受賽普勒斯證券交易委員會(CySEC)監管的投資公司(許可證號:117/10)。

經查詢,監管號117/10對應的公司名稱的確是TFI Markets Ltd ,但對應的網址是www.tfifx.com。此外,值得注意的是 TFI Markets曾獲得英國金融行為監管局(FCA)頒發的許可證,但已被吊銷,投資者還需謹慎對待。

    FX110網提醒

「亡羊補牢」遠不如「防患於未然」,選錯了平台,錢一旦被捲進去想要再收回來可就難了!經紀商想黑你,有得是招,若非是擁有歐美國家主流牌照的經紀商,維權之路必定艱辛,也難有結果。

最後,FX110網特別提醒投資者,合規只是一個平台的「基礎」,並不代表合規的平台就毫無問題,選擇平台時一定要注意核實自己的帳戶是否開在受監管的公司旗下,部分平台的確持有有效的監管牌照,但很多客戶並沒有開設在受監管公司的名下,而客戶並不知情。如若發現平台有問題,也可在我站提交一份投訴或曝光,以免更多的人上當受騙。

 

 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功