【一周市場搶先看】就業數據強勁 金價怎麼看?

作者:FX110主筆室

時間:2021-06-04 13:31:56

14162

美國ADP小非農全國就業報告顯示,5月民間就業增加97.8萬,經濟學家原預計增加65萬,就業復甦超乎預期,本周投資機會怎麼看?

那指

美國經濟強勁復甦,通膨消息深陷市場,科技股仍承壓,那斯達克指數面臨13830高檔壓力上攻不易。

美元

就業數據超乎預期,有利美元走強,美元指數若突破91.3可望持續上攻。

人民幣

隨著印度、越南疫情惡化,中國受惠轉單,經濟復甦全球名列前矛,人民幣兌美元看升至6.2。

原油

時序漸進美國旅遊旺季,歐洲也陸續重啟經濟活動刺激原油需求,油價有強力支持,續破70美元以上可能性高。

黃金

美元回升不利黃金價格走勢,能否強力突破1900美元,建議保守看待。(好文推薦:基本面分析這樣做 外匯操作勝率100%!)

(以上資訊僅做為參考,並非投資建議,投資人請自行審慎評估投資風險)

本週國際數據重點


 FX110網站功能探搜 

追蹤FB,時事新聞不間斷

資訊不漏接,財經日曆提醒您

知識就是力量,專欄文章看到飽

加入好友


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功