【一周市場搶先看】Delta病毒肆虐 美股到頂了嗎?

作者:FX110主筆室

時間:2021-07-19 13:08:02

22860

新冠Delta病毒全球肆虐,引發美股在亞馬遜(Amazon)、蘋果(Apple)等大型科技股下挫的情況下收跌,本周投資機會怎麼看?

標普500

市場預估S&P 500第二季獲利將年成長六成,美債殖利率落底後,資金有望重回股市,不易跌破4,280支撐位。

美元

美國就業數據理想加上疫情反覆,有利美元市場氣氛,美元指數不易跌破91.5。

澳幣

全球經濟復甦有利商品貨幣,澳幣兌美元在波段漲多之後,近期可能會在關鍵支撐價0.74附近震盪整理。

紐幣

市場風險遍好普遍回升,紐幣兌美元將在0.68附近尋求短期支撐。

原油

OPEC+同意從8月起持續緩步推升產油量,日產量將每月遞增40萬桶,降低油價持續上漲的可能性, 但不易跌破每桶70美元。(好文推薦:外匯基本面要素 網友討論第一名是他!)

(以上資訊僅做為參考,並非投資建議,投資人請自行審慎評估投資風險)

本週國際數據重點


 FX110網站功能探搜 

追蹤FB,時事新聞不間斷

資訊不漏接,財經日曆提醒您

知識就是力量,專欄文章看到飽

加入好友


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功