德國BaFin對未授權公司Tristan Invest LLC展開調查

作者:FX110

時間:2022-06-15 14:31:38

15394

德國聯邦金融監管局BaFin週五宣佈對Tristan Invest LLC展開調查,原因是該公司未經授權在德國提供銀行業務和金融服務。

 

官方公告中指出,根據《德國銀行法》(KWG),任何公司在德國提供銀行業務或金融服務都 必須獲得BaFin的授權,而Tristan Invest LLC不受BaFin監管。

Tristan Invest LLC的網站luxtradegroup.de上提供的資訊讓人有理由懷疑該公司在沒有獲得必要授權的情況下在德國開展銀行業務和提供金融服務。

BaFin表示,投資者可以在其公司資料庫中找到有關某家公司是否已獲得BaFin授權的資訊。此外,BaFin、德國聯邦刑事警察局和德國州刑事警察局建議,投資者進行線上投資時應保持高度謹慎,並事先做好必要的調查,謹防被騙。


 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看 

FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    


關鍵詞:

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功