又一加密交易所暴雷!Zipmex在新加坡申請破產保護

作者:

時間:2022-07-29 13:57:59

25970

加密貨幣交易所Zipmex陷入困境,在債權人的法律訴訟威脅下,在新加坡提出了尋求破產保護的申請。

Zipmex的律師Morgan Lewis Stamford於7月22日代表該公司的不同實體提交了五份申請,尋求暫停法律程序長達六個月。這五個實體分別是Zipmex Asia Pte Ltd.、Zipmex Pte Ltd.、Zipmex Company Ltd.(在泰國注冊)、PT Zipmex Pte Ltd. (在泰國注冊)、PT Zipmex Exchange Indonesia和Zipmex Australia Pty Ltd。

"這有助於保護Zipmex在活動期間免受第三方行動、索賠和訴訟的影響,並使團隊能夠將所有精 力集中在解決流動性問題上,而不必擔心在此過程中為潛在的索賠或不利行動進行辯護,"Zipmex周三表示。

根據新加坡法律,這種申請會自動給予30天的暫緩期,或直到新加坡法院對申請作出決定,以較早者為准。

由於對Babel Finance的風險敞口,Zipmex在6月初陷入了加密貨幣市場低迷的陰影中。在與 Three Arrows Capital和Celsius等過度杠杆化的加密貨幣公司有關的流動性壓力下,Babel在6月中旬凍結了提款。

本周早些時候,Zipmex表示,它收到了一家意向方的投資要約,並在一份諒解備忘錄中提出了允許談判開始盡職調查的條款。


                                                                FX110 網站功能探搜                                                                  

→按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷      →我覺得有鬼!調查平台看看       疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功