公司不聽警告? FCA將加快取消或更改其監管許可

作者:

時間:2022-05-25 10:00:00

16216

   英國金融行為監管局( FCA)宣佈,該機構將更迅速地取消或更改公司的監管活動許可。

  如果 FCA認為一家公司沒有使用其監管許可,它將向其發出兩次警告。如果公司沒有採取適當的行動, FCA將能夠在第一次警告後28天內取消許可,或更改許可。

  FCA此舉將加強對消費者的保護,減少消費者所面臨的金融風險。新的程式允許 FCA取消不必要的許可、應對許可的不當使用時迅速採取行動。如果公司未能支付監管費用、提交報表或完成年度申報,可能會被視為缺乏受監管活動,這可能會導致 FCA取消其許可。

  FCA執法和市場監督執行董事 Mark Steward表示:「那些不需要或不使用許可的企業有可能誤導消費者。新的權力將使我們能夠採取更快的行動,取消不使用、不需要的業務許可。企業應定期審查他們的許可權,確保其適當性。」


 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

   


FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    


評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功