美國聯邦貿易委員會警告:社群媒體投資騙局正在上升

作者:FX110

時間:2024-07-04 14:00:06

22951

美國聯邦貿易委員會(FTC)警告消費者,社群媒體投資騙局正在激增,尤其是在加密貨幣領域。這些騙局包括欺詐性資訊,聲稱「高回報、低風險」。聯邦貿易委員會建議忽略這類資訊,並提醒消費者:所有投資都有潛在風險。

    FTC對社群媒體投資騙局發出警告

美國聯邦貿易委員會(FTC)上周五發佈了一份消費者警報。聯邦貿易委員會的消費者教育專家Andrew Rayo撰寫了這份警報,他解釋說:「社群媒體上有關投資的意外資訊幾乎都是騙局。」

聯邦貿易委員會解釋說,騙子越來越多地瞄準Facebook、Linkedin和Whatsapp等平台上的社群媒體用戶,拋出欺詐性投資機會,特別是在加密貨幣投資。

如果你回復,騙子會說他們投資比特幣或其他加密貨幣賺了很多錢。他們可以給你一個特殊的機會,保證你在很少或沒有風險的情況下獲得豐厚的回報。但這些都是為了說服你並騙取你的錢而設計的謊言。

聯邦貿易委員會指出,如果你參與其中,他們會把你引導到一個虛假的投資網站或應用程式,在那裡你的「帳戶」似乎在增長,一旦騙子榨取了盡可能多的錢,他們就會消失,讓你一無所有。

聯邦貿易委員會建議,如果你在社群媒體上收到有關投資機會的意外資訊,不要回復!這很可能是個騙局!FTC強調,所有的投資都有風險,沒有穩賺不賠的投資,所以要警惕那些聲稱你可以在很少或沒有風險的情況下賺大錢的人。


 更多FX110 影音內容 

維權1時間、活動花絮、交易員採訪不定期更新中!歡迎前往 Youtube 觀看  

 FX110 網站功能探搜  

按讚 FB 粉絲團,熱門資訊不間斷

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

疑似遇到詐騙,維權中心免費諮詢

加入好友    

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功