匯友賠光積蓄 怒斥假冒匯豐HSBC黑平台

作者:維權中心

時間:2021-03-02 15:53:02

12437

下單就是“巨額獲利”,出金就是“過關斬將”,這麼老套的黑平台陷阱,卻能屢次騙到不同的投資人!

台灣投資人請注意,最近本站在中國大陸收到一名投資者D**5(後文簡稱D某)爆料稱,其通過朋友推薦入金假冒匯豐HSBC平台,大額投入後,卻遭遇獲利本金皆無法提現,又繳納了一萬多所謂的“保證金”,仍無濟於事。

 入假冒匯豐app,小額出金順利

據D某描述,其跟隨好友入金假冒匯豐app也有一段時間了。一開始想著拿小資金試試水,“獲利了一點後,三次提現不到一千元,都在一分鐘左右順利到帳了。”這讓D某徹底對這個平台放下了戒心。

 大額投入,出金遇阻才醒悟!

之後不久,D某即辦理了平台會員,又分幾次加值,共入金了8萬左右,想著要抓住機會狠狠賺一筆,這一次,D某幾乎掏空了自己的積蓄,還向朋友挪借了部分資金。

果不其然,僅數天D某的帳戶就產生了好幾萬的獲利,餘額增至11.2萬時,D某申請了提現,不料出金申請被平台拒絕。

客服對此解釋稱:第三方匯款為防止意外情況,已經啟動了安全保護機制。

得知需繳10%的保證金進行解除,D某不假思索又借款一萬多轉了進去。交完錢後,他再次申請提現,出金申請卻一直沒有被處理。“都是騙人的!從2月9號到現在將近半個月,平台顯示款項仍是待審核,客服介面已經進不去了!”這次D某終於意識到被騙,直接報了警!

出金要繳巨額保證金,收割一波就跑路!很顯然,D某投資的是一家徹頭徹尾的假冒匯豐平台。事實上,對金融行業有些瞭解的投資者都清楚,真正的匯豐集團(HSBC)其總部設於倫敦,是一家有著一百多年歷史的全球規模最大的老牌銀行及金融機構之一。

 FX110提醒

近一兩年來,假冒APP騙局案發率極高,本站已收到上萬起關於投資者因輕信網友被引誘進假冒APP,導致最終慘虧的曝光。

FX110提醒各位,絕大部分交易商都是通過MT4/MT5提供交易服務的,大家千萬不要隨意掃描他人提供的QR Code下載APP進行投資!若無法確定平台的合規性,可以提交一份諮詢至本站維權中心,等待維權專員驗證。(好文推薦:帶你防詐騙:分辨真假MT4有撇步!)

 FX110網站功能探搜 

打黑抓詐騙,金融詐騙別想逃

我覺得有鬼!虛假交易商找看看

我有話想說,維權中心幫你


關鍵詞:

評論

    暫時還沒評論,來留下你的印象吧

    我要評論

    • 請選擇綜合評分:

    (1000字内。圖片請上傳GIF,JPG,PNG,可上傳9張)

    發表評論

    熱點推薦

    評論發表成功